说不上什么感觉,真的觉得两个人能在一起不容易。

执子之手,与子偕老。真的就那么简单么 无论曾经多么刻骨铭心,年少轻狂,轰轰烈烈,最终总还是会发现平平淡淡才是真的。

XM说,爱情如何保持新鲜感,就是相信 没有人有理由一辈子对你好。 他说,他今年将近40岁,老婆是自己初中时的初恋,至今没和老婆吵过架,也许,是这辈子真的太短,根本没时间去吵。

这辈子,真的太短。 生活太多太多的突然。

也许你正和女友携手准备跨年,看着这繁华的城市,却并不静谧的夜,你根本不会想到,下一秒等待你的,会是来势汹涌的人潮,暴乱骚动的人群,以及,再也无法看到的未来。

想到这些,也许你会握紧身边的人的手,发出所谓的誓言 这辈子我们一定要好好在一起 感觉好像很认真,但实际呢?

父母到了这个年纪依旧会不停吵架,母亲会抱怨父亲计较的性格,父亲会抱怨母亲太作,非要顺着她来。然后两个人就会因为鸡毛蒜皮的事吵起来。

但到了最后,静静坐在沙发上,大多数时候父亲还是会认错服软,然后,母亲倔强的不予理睬,这时候,我会感叹,

此刻岁月静好。

足矣。

评论
© Wwwake | Powered by LOFTER